Конференция

Шестая микро-конфа. HoReCa: опыт, ошибки, лайфхаки

26 марта
Галерея / Стоимость билета 900 рублей.

Шестая микро-конфа. HoReCa: опыт, ошибки, лайфхаки

Запуск и развитие бизнеса в сфере гостеприимства — всегда вызов. Мы собрали четырёх сильных спикеров-практиков, которые работают в индустрии и готовы открыто делиться опытом:

 

➝ Андрей Иванов — основатель сети кофеен «Корж Кофе», лауреат премии «Лучшая кофейня Самары 2024

«Ошибки при запуске проекта на примере кофеен “Корж”» — о том, что может пойти не так при открытии бизнеса и как этого избежать на реальных кейсах

 

➝ Ксения Жорникова — эксперт по сервису и продажам, 15 лет в индустрии гостеприимства, бывший FB-менеджер DoubleTree by Hilton Moscow Marina, диплом HIM Montreux

Профайлинг в сервисе: как обучить сотрудников понимать клиента с первого взгляда» — о том, как развить у персонала навык считывать гостей и предугадывать их потребности

 

➝ Ирина Козаченко — основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов Koza Family, организатор Koza Catering

«Влияние личного бренда на успех бизнеса» — о том, почему харизма и ценности владельца становятся важнейшим драйвером развития компании

 

➝ Ксения Пелевина — директор корпоративного центра Додо Пицца (Самарская сеть)

«HR-бренд: как сделать так, чтобы сотрудники сами хотели у вас работать» — о построении привлекательного внутреннего имиджа компании и создании среды, в которой хочется работать

 

Формат: 20 минут выступление + 15 минут на вопросы

 

Стоимость билета 900 рублей.